domingo, 22 de diciembre de 2013

CONFERENCIA GRATUITA: ... Y ahora qué como?. Conferencia actualizada basada en la integración de los nuevos avances en la investigación alimentaria.




El camino de la alimentación es un descubrimiento fascinante y una toma de conciencia muy importante para las personas que se ven movidas, por uno u otro motivo, a realizar un cambio en su vida.

Este camino hacia el cambio se hace complejo ya que existen multitud de opciones de alimentación, clases de alimentos, complementos alimenticios,? y a medida que recabamos información, a veces se nos dan paradojas acerca de la bondad o malicia de algunos nutrientes. ¿Es buena la leche para mí? ¿y si es de cabra? ¿Puedo sustituir el azúcar por endulzantes sin calorías o para diabéticos?  ¿Puedo tomar soja?

La implicación a fondo en la toma de decisiones a veces deriva en la petición de ayuda profesional y en este caso tambien existen multitud de opciones dietéticas: vegetarianismo, eliminación de carnes rojas, introducción de complementos, restricción de calorías, dietas destoxiificantes,?

¿? y ahora que como? Es una charla profunda, simpática y amena que trata de poner algo de claridad en todo este barullo de información a través de la experiencia de tres personas que han dedicado su vida a su autodescubrimiento y a la salud. Estas tres personas,  una especialista en cocina Macrobiótica y Vegetariana,  una experta en Kinesiología Holística y un Biólogo Osteópata, guiarán la conferencia mediante un diálogo constante, ejemplos prácticos y explicaciones fisiológicas concisas durante las cuales se dará participación a los asistentes.

En el transcurso de la exposición se tratará de explicar el nuevo concepto de sistema y función del organismo según las últimas investigaciones en neurociencia haciendo hincapié en el digestivo, se aclarará el porque de algunas controversias en cuanto a dietas, alimentos,... y  se aportarán soluciones a las cuestiones generales sobre la buena alimentación. Tambien se repasaran las principales causas de enfermedades relacionadas con el sistema digestivo y la alimentación y al mismo tiempo se expondrán las características y correcta realización de diferentes protocolos de depuración o destoxificantes de órganos y tejidos. Finalmente se terminará con una propuesta práctica que sirva de punto de partida para iniciarse en una alimentación sana.

La charla seguirá aproximadamente los siguientes puntos
  • Las tres dimensiones de la salud
  • La nueva visión holística de los sistemas y funciones corporales
  • Efectos de la alimentación sobre la salud física, mental y emocional
  • Efectos de la alimentación y los alimentos en nuestra vida en sociedad
  • Procedencia y variedad de los alimentos
  • Combinación de alimentos
  • Preparación y hábitos alimenticios
  • Optimizar el funcionamiento de nuestros órganos.
  • Propuestas para una alimentación sana

Imparte: Equipo de Centros de Vida, profesionales de la salud holística
Fecha: 7 de Febrero de 2014
Hora: 18,00 horas
Lugar: Centro de Psicología Tierra. Paseo de las Delicias. Urb. Záfer, Blq. 1, local 7
Aforo limitado
Se ruega confirmación de asistencia al teléfono 699 264 130

No hay comentarios:

Publicar un comentario